Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al pulsar el botón aceptar da su consentimiento a nuestra política de cookies. Al pulsar el botón rechazar, solo se almacenarán las cookies necesarias para el funcionamiento de la página.

Más Información

Entrantes

Starters

Peperoni alla Mimí 
Pimientos rojos rellenos de jamón dulce,pan,huevo  y un delicioso mix de quesos fundidos. Terminados en horno  de leña.18

Polpette  e friarielli
Albondigas de carne de ternera y cerdo ,bañadas en nuestra espectacular salsa de tomates San Marzano DOP perfumada con albahaca fresca, guarnición de   friarielli rehogados (brotes de grelos) de la huerta de Napoles . 16

Parmigiana di melanzane
Láminas de berenjenas,  abundante Parmigiano Reggiano, mozzarella, salsa de tomate San Marzano y albahaca, preparada al al horno de leña. 21,00

Carpaccio Tonnato
Picaña de vaca rubia gallega (Discarlux), rúcula, alcaparras gigantes y salsa “tonnata” casera. 19,00

Bufala e Parma
Mozzarella de leche de bufala dop con jamón de Parma 24 meses de curación y tomatitos datterini de Sicilia. 21,00

Insalata Luna Rossa
Lomo de bacalao desalado, mézclum, tomate datterino de Sicilia, patata cocida, cebolla morada, aceitunas negras y verdes de Sicilia ,con vinagre Balsámico de Modena IGP de mosto cocinado, reserva en barrica de Giuseppe Giusti 18

Guazzetto di cozze e calamari
Mejillones frescos, calamares con una gustosa salsa de tomates del Vesubio y pan tostado.
Pídelo un poco picante si te parece. 18,50

Tagliere di formaggi e salumi
Tabla de quesos seleccionados por nuestro chef, con mostazas de diferentes sabores acompañados del famosísimo salame rosa y salame Felino IGP  22,00

 

 


Platos Principales

Main Dishes

Bucatini all’ischitana
Pasta larga tipica del sud Italia,   conejo, al vino blanco Falanghina dei Campi Flegrei d.o.c.g. , cherrys del Vesubio, hierbas provenzales, emulsionado con queso de oveja pecorino. 20

Candele al Ragú Napoletano antica ricetta
Pasta corta di Gragnano IGP, con nuestro ragù de tomates S.Marzano Dop, varios cortes de carne de vaca rubia gallega selección Discarlux,  y de cerdo iberico. cocinado a fuego lento durante 10 horas. 24

Ravioli ripieni di  funghi “ trombette dei morti” Taleggio dop con tartufo nero
Rellenos de setas” trompetas de los muertos “y queso taleggio dop coronados con  parmigiano e y trufa negra de temporada. 27

Pappardelle salsiccia e funghi porcini
Cintas de pasta fresca al huevo con una suculenta salsa de setas boletus y portobello con salsicha napolitana  casera y tomate cherry  natural .pídela con trufa fresca de temporada si te apetece. 22

Tagliata Toscana ,provola di Agerola fusa e tartufo Nero
Lomo bajo de vaca rubia gallega (Discarlux) con pimientos del  padrón  salteados con cherry del Vesubio  a la  napolitana y queso provola fundido al horno. 32

Risotto  Gorgonzola DOP nocciole e tartufo nero
Nuestro “risotto “de arroz gran reserva refinado con 1 año de maduración, con queso cremoso  gorgonzola DOP, ,granela de avellanas biológicas y trufa negra de temporada. 25

Linguine all'aragosta e ‘ndujia di Spilinga
“Pasta di Gragnano IGP” con langosta (500gr. aprox.), tomates naturales de Sicilia y ‘ndujia de Spilinga IGT ( sobrasada un poco picante)  de la famosa localidad calabresa. 34,00

Spaghettoni Vongole e Piennolo del Vesuvio DOP
Pasta Gragnano IGP, almejas gallegas, nuestro mejor  AOVE  ,  y cherrys del Vesubio, . Si te gusta pídelo un poco picante 23,00

Tubettoni ai frutti di mare e cannellini.
Un clásico de la cocina napolitana con añadido de marisco fresco. Pasta corta especial di Gragnano IGP con almejas frescas, calamares, mejillones de roca y tomates datterini sicilianos con  una delicada crema de alubias blancas. 23,00

Baccalà in cassuola
Bacalao desalado guisado en salsa de tomates del Piennolo del Vesuvio DOP, aceitunas  negras alcaparras de Sicilia y albahaca fresca  21


Pizzas

Pizzas

Nuestras masas son, elaboradas con harina con germen de trigo,  que aporta beneficios para la salud, como una mejor digestión y un índice glucémico más bajo, en comparación con masas tradicionales  con harinas mas refinadas  con alto contenido de azúcares.

Margherita
Salsa de tomate San Marzano DOP mozzarella fiordilatte di Agerola fresca, albahaca fresca y AOVE. 14

Marinara clásica
Salsa de tomate San Marzano DOP  ajo, AOVE y orégano de Calabria y albahaca. 14

Ai Formaggi Dop
Mozzarella fior di latte di Agerola , Gorgonzola dop, queso de oveja pecorino, provola ahumada, Parmigiano y albahaca fresca. 17

Salsiccia e Friarielli
Fior di latte e provola di Agerola con brotes de grelos,(friarielli) de la huerta de Napoli, salteados con salsichas napolitanas hechas en casa . 16

Portobello
Salsa de tomates San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte di Agerola fresca, paleta de Parma cocida al horno de leña, setas frescas portobello y albahaca. 16

Calabrese
La picante! Mozzarella fior di latte di Agerola salsa de tomates S.Marzano DOP, salami spianata  picante y ‘nduija de Spilinga igt (sobrasada calabresa) 18

Affumicata
Mozzarella fior di latte di Agerola, guanciale (papada de cerdo curada), burrata ahumada, pimienta negra y albahaca fresca. 17

Luna Rossa
Salsa de tomates San Marzano Dop, mozzarella fior di latte di Agerola, rúcula, jamón de Parma 24 meses, lascas de parmigiano y AOVE  18

Napoli
Salsa de tomates San Marzano Dop, mozzarella fior di latte di Agerola , anchoas del Cantábrico, aceitunas negras de Gaeta, albahaca fresca, orégano de Calabria y AOVE. 17

Salame Rosa
Mozzarella fior di latte di Agerola,  pimientos del padron tomates del Vesubio, salami rosa  (embutido típico de Bolonia con pimienta y romero, y ricotta salada campana. 17

Tartufo
Mozzarella fior di latte di Agerola  , taleggio DOP,  setas boletus y Portobelo huevo de gallinas felices con laminas de trufa negra de temporada. 23


Postres

Dessert

Babà napoletano fragoline e chantilly
Bizcocho suave y esponjosa bañado con almíbar de ron ,crema chantilly y fresitas silvestres. 8


Torta ricotta e pere
Tarta de queso ricotta de búfala, bizcocho de almendras y peras confitadas. 8

Cannoli siciliani
Masa de galleta crujiente rellena de crema de ricotta dulce y granela de pistacho. 7,50

Pannacotta
Cremoso flan de nata con dos salsas:  Amarena(cerezas negras en almíbar) y Nutella. 7

Tiramisù
Galletas Savoiardi, café Kimbo, crema de mascarpone y huevo. 8,50

Croccantino all’amarena
Helado de  amarena (cereza negra) vainilla y crujiente de avellana. 7,50