Entrantes

Starters

Carpaccio tonnato
Picaña de vaca rubia gallega con “salsa tonnata” y alcaparrones encurtidos.
Top sirloin cap of Rubia Gallega (Galician beef) with tuna fish and giant capers sauce. 18,00
Alérgenos: pescado, huevos.

Guazzetto di cozze
Mejillones frescos y calamares a la marinera con una gustosa salsa de tomates cherry del Vesubio, AOVE y pan casero tostado. Puedes pedirlo un poco picante.
Fresh mussels and calamari with a tasty Vesuvio cherry tomato sauce, EVOO and homemade toasted bread. If you like it spicy, just let us know. 17,50
Alérgenos: gluten, moluscos, pescado.

Provola affumicata al forno, funghi e tartufo
Queso fresco ahumado con método tradicional, fundido al horno del leña con setas silvestres y trufa negra de temporada.
Fresh smoked cheese using the traditional method, melted in a wood-fired oven with wild mushrooms and seasonal black truffle. 19,50
Alérgenos: gluten, lácteos.

Parmigiana di melanzane
Láminas de berenjenas, Parmigiano Reggiano, mozzarella, salsa de tomate San Marzano y albahaca. Gratinada al horno de leña.
Thin slices of egg plant roasted with Parmigiano Reggiano, mozzarella, San Marzano tomato sauce and basil. Gratinated in a wood-fired oven. 19,50
Alérgenos: lácteos.

Tagliere di formaggi
Parmigiano Reggiano 30 meses de curación, queso pecorino a la pimienta negra, provolone del monaco dop semicurado y gorgonzola dop, con mostaza de peras confitadas.
30-month cured Parmigiano Reggiano, black pepper pecorino cheese, semi-cured provolone del monaco PDO and gorgonzola PDO, with confitted pear mustard. 16,50
Alérgenos: lácteos.

Polpo e friarielli
Pata de pulpo salteado con grelos frescos, ajo y guindilla.
Sautéed octopus leg with fresh turnip greens, garlic and chilli pepper. 20,50
Alérgenos: gluten, moluscos.

Insalata Luna Rossa
Lomo de bacalao, mézclum, tomate datterino de Sicilia, patata cocida, cebolla morada, aceitunas negras y verdes de Sicilia coronada con vinagre balsamico de Modena i.g.p. elaborado con mosto cocinado, reserva en barrica de Giuseppe Giusti.
Salted cod, mesclun, Sicilian datterino tomatoes, boiled potatoes, red onion,Sicilian black and green olives topped with Modena balsamic vinegar I.G.P. made with cooked grape must, aged in Giuseppe Giusti barrels. 16,00
Alérgenos: pescado.

Bufala e Parma
Auténtica mozzarella de Búfala campana dop con jamón de Parma doppia corona con 24 meses de curación, rúcula y tomates cherry datterino de Sicilia.
Authentic buffalo mozzarella DOP with 24-month doppia corona Parma ham, arugula and Sicilian datterino cherry tomatoes. 20,50
Alérgenos: lácteos.


Platos Principales

Main Dishes

Spaghettoni alle vongole veraci
Spaghetti “pasta di Gragnano IGP” almejas frescas gallegas (300gr. aprox.) y Aove. Si te gusta pídelos un poco picantes.
“Pasta di Gragnano IGP” spaghetti with fresh Galician clams (approx. 300g) and EVOO. If you like it spicy, just let us know. 22,00
Alérgenos: gluten, moluscos.

Ravioli di brasato al barolo e tartufo nero
Pasta fresca rellena de carne de ternera guisada en una reducción de vino tinto Barolo, preparada con una salsa de mantequilla, parmigiano y servido con láminas de trufa negra de temporada.
Fresh pasta stuffed with veal stewed in a Barolo red wine reduction, prepared with a butter sauce, parmigiano and served with slices of seasonal black truffle. 24,00
Alérgenos: gluten, lácteos, sulfitos, huevos.

Ziti al ragù napoletano
Pasta especial Gragnano igp con salsa de tomate “Pelati San Marzano” y carne de vaca Rubia Gallega selección Discarlux y cerdo iberico, cocinadas a fuego lento muchas horas y con tanto amor!
Special “Pasta di Gragnano IGP” with Pelati San Marzano tomato sauce, Galician beef and Iberian pork, slow cooked for hours and with lots of love! 20,50
Alérgenos: gluten, lácteos, sulfitos.

Linguine all'aragosta e ‘nduja di Spilinga
“Pasta di Gragnano IGP” con langosta (500gr. aprox.), tomates naturales de Sicilia y nduja (sobrasada) un poco picante de la famosa localidad calabresa.
"Pasta di Gragnano IGP" with lobster (approx. 500gr.), natural tomatoes from Sicily and slightly spicy nduja sausage from the famous Calabrian locality. 31,00
Alérgenos: gluten, crustáceos.

Gnocchi zafferano, gorgonzola e salsiccia
Pasta fresca de patatas con salsa de queso gorgonzola, salsichas de cerdo ibérico casera y azafrán.
Fresh potato pasta with gorgonzola cheese sauce, homemade Iberian pork sausages and saffron. 18,50
Alérgenos: gluten, lácteos, huevos.

Risotto ai frutti di mare
Arroz Carnaroli con almejas, mejillones, calamares frescos y tomates cherry "Datterini".
Carnaroli rice with clams, mussels, squid and “datterini” cherry tomatoes. 22,50
Alérgenos: moluscos, pescado.

Tortellini pasta e patate
Reinterpretación de la clásica “pasta e patate napoletana” con tortellini rellenos de mortadela y Parmigiano, crema ligera de patatas, pan crujiente al ajo y provola ahumada.
A reinterpretation of the classic Neapolitan "pasta e patate" with tortellini filled with mortadella and Parmigiano, light potato cream, crispy garlic bread, and smoked provola cheese. 18,50
Alérgenos: gluten, lácteos, apio.

Scialatielli di baccalà alla puttanesca
Pasta artesanal con bacalao frito desmigado y salsa de tomates del Vesuvio, olivas negras de Gaeta, alcaparras, piñones, uvas pasas y albahaca. Es recomendable un poco picante.
Handmade pasta with crumbled fried cod and sauce of Vesuvio tomatoes, black olives from Gaeta, capers, pine nuts, raisins and basil. A little spicy is recommended. 19,00
Alérgenos: gluten, pescado, frutos de cáscara.

Tagliata Toscana alla boscaiola
Lomo bajo fileteado de vaca Rubia Gallega, selección Discarlux, con setas variadas salteadas y láminas de trufa negra frescas.
Filleted sirloin of Rubia Gallega beef, Discarlux selection, with sautéed mushrooms and fresh black truffle slices. 24,00

Pescato del giorno
Pescado según disponibilidad del mercado. P.A.C.
Fish according to market availability. P.A.C.
Alérgenos: pescado.


Pizzas

Pizzas

Margherita
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, albahaca fresca y AOVE.
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, fresh basil and EVOO. 14,00
Alérgenos: gluten, lácteos.

Portobello
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, paleta de Parma cocida al horno de leña y setas frescas portobelo.
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, wood-fired roasted cooked ham and fresh Portobello mushrooms. 15,50
Alérgenos: gluten, lácteos.

Marinara con pomodorini
Salsa de "tomate San Marzano", tomates cherry del Vesubio, ajo blanco en laminas, albahaca fresca, perfumado orégano de Calabria y AOVE.
San Marzano tomato sauce, Vesuvio cherry tomatoes, garlic shavings, Calabrian oregano, fresh basil and EVOO. 13,00
Alérgenos: gluten.

Sasicce e Friarielli
Mozzarella fresca y queso provola ahumada, brotes de grelos y salchicha casera napolitana.
Fresh mozzarella, smoked provola, homemade Neapolitan sausage, and turnip greens sautéed with garlic and a pinch of chili. 15,50
Alérgenos: gluten, lácteos, sulfitos.

Piccantina
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, spianata picante (salami), setas frescas, Gorgonzola Dop y albahaca.
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, spicy spianata (salami), fresh mushrooms, Gorgonzola PDO and basil. 17,00
Alérgenos: gluten, lácteos.

Veggie
Salsa de "tomate San Marzano", friarielli (brotes de grelos napolitanos), tomate natural, champiñones portobelo, olivas negras de Gaeta, berenjenas y albahaca fresca.
San Marzano tomato sauce, friarielli (Neapolitan turnip greens), natural tomato, portobello mushrooms, black Gaeta olives, eggplant and fresh basil. 16,00
Alérgenos: gluten.

Affumicata
Mozzarella fresca, guanciale (papada de cerdo curada), burrata ahumada y pimienta negra.
Fresh mozzarella, guanciale (cured pork dewlap), smoked burrata and black pepper.  15,50
Alérgenos: gluten, lácteos.

Uovo e prosciutto
Mozzarella fresca, jamón cocido braceado en horno de leña, huevo de gallinas de corral y albahaca fresca.
Fresh mtozzarella, wood-fired oven roasted cooked ham, free range eggs and fresh basil. 15,00
Alérgenos: gluten, lácteos, huevos.

Napoli
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, anchoas del Cantábrico, aceitunas negras de Gaeta, albahaca, orégano de Calabria y AOVE.
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, Cantabrian anchovies, Gaeta black olives, basil, Calabrian oregano and EVOO. 16,00
Alérgenos: gluten, lácteos, pescado.

Graziosa
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, burrata ahumada, berenjenas y jamón de Parma “Doppia Corona”.
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, smoked burrata, eggplant and "Doppia Corona" Parma ham. 17,00
Alérgenos: gluten, lácteos.

Provola e pepe di Sichuan
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, provola fresca ahumada, pimienta negra de Sichuan y albahaca.
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, smoked provola, Sichuan black pepper and basil. 14,50
Alérgenos: gluten, lácteos.

Regina
Mozzarella fresca, tomate cherry Datterino de Sicilia, rúcula, jamón de Parma “Doppia Corona” y láminas de Parmigiano.
Fresh mozzarella, Sicilian Datterino cherry tomatoes, arugula, "Doppia Corona" Parma ham and Parmigiano shavings. 17,50
Alérgenos: gluten, lácteos.

Quattro Formaggi + 1
Mozzarella fresca, Gorgonzola DOP, queso de oveja pecorino, scamorza ahumada y Parmigiano.
Fresh mozzarella, Gorgonzola DOP, pecorino sardo, smoked scamorza and Parmigiano. 16,00
Alérgenos: gluten, lácteos.

Bacio di Giuda
Mozzarella, carpaccio de piña fresca, salmón ahumado, ricotta fresca y cebollino.
Mozzarella, carpaccio of fresh pineapple, smoked salmon, fresh ricotta cheese and chives. 18,00
Alérgenos: gluten, lácteos, pescado.

Luna Rossa
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, rúcula, láminas de Parmigiano y AOVE.
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, arugula, Parmigiano shavings and EVOO. 16,00
Alérgenos: gluten, lácteos.

Oronero
Mozzarella fresca, setas silvestres, huevo de corral y trufa negra de temporada.
Fresh mozzarella, wild mushrooms, free-range eggs and seasonal black truffle. 22,00
Alérgenos: gluten, lácteos, huevos.


Postres

Dessert

Babà al rhum con crema chantilly
Biscocho esponjoso al almíbar de ron, con crema pastelera y fresas.
Sponge cake with rum syrup, pastry cream and strawberries. 7,50
Alérgenos: gluten, lácteos, huevos, frutos de cáscara.

Torta ricotta e pere
Tarta de queso ricotta de búfala, bizcocho de almendras y peras confitadas.
Buffalo ricotta cheesecake, almond cookie, and candied pears. 7,50
Alérgenos: gluten, lácteos, huevos, frutos de cáscara.

Tiramisù
Galletas Savoiardi, café Kimbo, crema de mascarpone y huevo.
Savoiardi biscuits, Kimbo coffee, mascarpone cream and eggs. 8,00
Alérgenos: gluten, lácteos, huevos.

Cannoli siciliani
Masa de galleta crujiente rellena de crema de ricotta dulce y granela de pistacho.
Crispy cookie dough filled with sweet ricotta cream and finely chopped pistachios. 7,50
Alérgenos: gluten, lácteos, huevos, frutos de cáscara.

Caprese al cioccolato
Tarta tipica de la tradición campana con harina de almendras, chocolate negro, chocolate fundido y esferas de frutos rojos.
Typical campania traditional cake with almond flour, dark chocolate, melted chocolate and red fruit spheres. 7,50
Alérgenos: huevos, frutos de cáscara.

Pannacotta all’amarena e cioccolato
Cremoso flan de nata con dos salsas, de cerezas en almibar “amarene” o crema de avellana y cacao (Nutella).
Homemade cream flan with two sauces to choose: cherries in amarena syrup or hazelnut and cocoa cream (Nutella). 6,50
Alérgenos: lácteos, frutos de cáscara.

Gelato al limoncello
Sorbete-helado con vainilla y crema de limoncello.
Sorbet-ice cream with vanilla and limoncello cream. 6,50
Alérgenos: lácteos, huevos.

Golosa
Masa de pizza rellena de crema de Nutella, cacao y granela de pistacho.
Pizza stuffed with Nutella and pistachio crumble. 15,00
Alérgenos: gluten, lácteos, frutos de cáscara.