Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al pulsar el botón aceptar da su consentimiento a nuestra política de cookies. Al pulsar el botón rechazar, solo se almacenarán las cookies necesarias para el funcionamiento de la página.

Más Información

Entrantes

Starters

Carpaccio Tonnato
Picaña de vaca rubia gallega (Discarlux), rúcula, alcaparras gigantes y salsa “tonnata” casera. 19,00

Bufala e Parma
Mozzarella de leche de bufala dop con jamón de Parma 24 meses de curación y tomatitos datterini de Sicilia. 21,00

Insalata Luna Rossa
Lomo de bacalao desalado, mézclum, tomate datterino de Sicilia, patata cocida, cebolla morada, aceitunas negras y verdes de Sicilia coronada con vinagre Balsámico de Modena IGP de mosto cocinado, reserva en barrica de Giuseppe Giusti. 16,50

Insalata di pomodori su fresella
Tomates de temporada, cebolleta, dados de queso provola, anchoas del Cantábrico, aceitunas negras, albahaca, orégano de Calabria y AOVE, sobre crotones de nuestro pan a leña. 16,50

Parmigiana di melanzane
Láminas de berenjenas, Parmigiano Reggiano, mozzarella, salsa de tomate San Marzano y albahaca. Gratinada al horno de leña. 21,00

Guazzetto di cozze e calamari
Mejillones frescos, calamares con una gustosa salsa de tomates del Vesubio y pan tostado.
Pídelo un poco picante si te parece. 18,50

Provola fresca e peperoni al forno
Queso provola ahumada, fundida sobre pan casero, pimientos rojos salteados con aceitunas negras y alcaparras de Pantelleria. Gratinado en horno de leña. 16,00

Tagliere di formaggi
Quesos seleccionados por nuestro chef, con mostaza de peras confitadas. 21,00


Platos Principales

Main Dishes

Spaghettoni Vongole e Pomodorini
Pasta Gragnano IGP, almejas gallegas, tomate natural cherry del Vesubio, AOVE. Si te gusta pídelos un poco picantes. 23,00

Fusilloni alla Puttanesca di Baccalà
Pasta di Gragnano IGP con salsa de tomates cherry, bacalao desalado, azafrán, aceitunas negras de Sicilia y albahaca fresca. 21,00

Pennoni al ragù di genovese napoletana
Pasta di Gragnano IGP, ragù de cebollas pochadas a fuego lento con carete de vaca, al vino blanco Falanghina. 22,00

Spaghetti alle acciughe, burro e limoni del Mediterraneo
Pasta di Gragnano IGP con mantequilla de búfala, anchoas del Cantábrico y limón natural. 19,00

Tubettoni ai frutti di mare e cannellini
Un clasico de la cocina napolitana con añadido de marisco fresco. Pasta corta con almejas, calamares, mejillones y tomates datterini sicilianos con una delicada crema de alubias blancas. 23,00

Linguine all'aragosta e ‘nduja di Spilinga
“Pasta di Gragnano IGP” con langosta (500gr. aprox.), tomates naturales de Sicilia y ’nduja (sobrasada) de Spilinga IGT un poco picante de la famosa localidad calabresa. 31,00

Ravioli ripieni di ricotta di bufala e basilico con Piennolo de Vesuvio DOP
Pasta rellena de queso de búfala y albahaca con salsa de tomates con denominación de origen Piennolo del Vesubio y provolone del Monaco IGP. 21,00

Tagliata Toscana
Lomo bajo de vaca rubia gallega (Discarlux), acompañada de pimientos rojos salteados y patatas al romero. 26,00

Risotto carabineros, zucchine e provolone del Monaco IGP
Risotto de carabineros, calabacines biológicos en 2 texturas y queso provolone de leche cruda de vaca. 26,50
(25 minutos)

Pescato del giorno según mercado


Pizzas

Pizzas

 

Margherita
Salsa de tomate “San Marzano", mozzarella fresca, albahaca fresca y AOVE. 14,00

Marinara classica
Salsa de tomate “San Marzano", ajo, AOVE y orégano de Calabria. 14,00

Ai Formaggi DOP
Mozzarella fresca, Gorgonzola, queso de oveja pecorino, scamorza ahumada, Parmigiano y albahaca fresca.
16,00

Salsiccia e Funghi
Salsa de tomate “San Marzano", mozzarella fresca, queso provola ahumada, salsicha casera napolitana y champiñones portobello. 16,00

Calabrese
Salsa de tomate “San Marzano", mozzarella fresca, spianata piccante, ‘Nduja calabresa. 18,00

Portobello
Salsa de tomate “San Marzano", mozzarella fresca, paleta de Parma cocida al horno de leña, setas frescas portobello y albahaca fresca. 15,50

Affumicata
Mozzarella fresca, guanciale (papada de cerdo curada), burrata ahumada, pimienta negra y albahaca fresca. 17,00

Luna Rossa trent’anniversario
Salsa de tomate “San Marzano”, mozzarella fresca, rúcula, jamón de Parma 24 meses, lascas de parmigiano y AOVE picual. 18,00

Napoli
Salsa de tomate “San Marzano", mozzarella fresca, anchoas del Cantábrico, aceitunas negras de Gaeta, albahaca fresca, orégano de Calabria y AOVE. 17,00

Stella di mare
Mozzarella fresca, rúcula, tomate cherry Datterino de Sicilia, carabineros, AOVE y láminas de Parmigiano. 25,00

Crudo e Carciofini
Mozzarella fresca, alcachofas, jamón de Parma 24 meses de curación y provola ahumada. 18,00


Postres

Dessert

 

 

Torta ricotta e pere
Tarta de queso ricotta de búfala, bizcocho de almendras y peras confitadas. 7,50

Cannoli siciliani
Masa de galleta crujiente rellena de crema de ricotta dulce y granela de pistacho. 7,50

Pannacotta
Cremoso flan de nata con dos salsas, de cerezas en almibar “amarene” y Nutella. 7,00

Torta Caprese
Masa de harina de almendras y chocolate negro aromatizada al licor de hierbas Strega. 8,00

Tiramisù
Galletas Savoiardi, café Kimbo, crema de mascarpone y huevo. 8,50

Gelato al limoncello
Helado sabor limoncello y vainilla. 7,00

Croccantino all’amarena
Helado de amarenas vainilla y crujiente de avellana. 7,50

Tartufo nero
Helado de trufa de chocolate y corazón de zabayone. 7,00