Entrantes
Starters
Carpaccio Tonnato
Picaña de vaca rubia gallega (Discarlux), rúcula, alcaparras gigantes y salsa “tonnata” casera. 19,00
Bufala e Parma
Mozzarella de leche de bufala dop con jamón de Parma 24 meses de curación y tomatitos datterini de Sicilia. 21,00
Insalata Luna Rossa
Lomo de bacalao desalado, mézclum, tomate datterino de Sicilia, patata cocida, cebolla morada, aceitunas negras y verdes de Sicilia coronada con vinagre Balsámico de Modena IGP de mosto cocinado, reserva en barrica de Giuseppe Giusti. 16,50
Insalata di pomodori su fresella
Tomates de temporada, cebolleta, dados de queso provola, anchoas del Cantábrico, aceitunas negras, albahaca, orégano de Calabria y AOVE, sobre crotones de nuestro pan a leña. 16,50
Parmigiana di melanzane
Láminas de berenjenas, Parmigiano Reggiano, mozzarella, salsa de tomate San Marzano y albahaca. Gratinada al horno de leña. 21,00
Guazzetto di cozze e calamari
Mejillones frescos, calamares con una gustosa salsa de tomates del Vesubio y pan tostado.
Pídelo un poco picante si te parece. 18,50
Provola fresca e peperoni al forno
Queso provola ahumada, fundida sobre pan casero, pimientos rojos salteados con aceitunas negras y alcaparras de Pantelleria. Gratinado en horno de leña. 16,00
Tagliere di formaggi
Quesos seleccionados por nuestro chef, con mostaza de peras confitadas. 21,00