Entrantes
Starters
Parmigiana di melanzane
Láminas de berenjenas, Parmigiano Reggiano, mozzarella, salsa de tomate San Marzano y albahaca. Gratinada al horno de leña.
Thin slices of egg plant roasted with Parmigiano Reggiano, mozzarella, San Marzano tomato sauce and basil. Gratinated in a wood-fired oven. 19,50
Tagliere di formaggi
Quesos seleccionados por nuestro chef, con mostaza de peras confitadas.
Cheeses selected by our chef, with confitted pear mustard. 18,50
Carpaccio di picaña
Picaña de vaca rubia gallega, treinta días de curación, lascas de Parmigiano Reggiano, rúcula y láminas de trufa de temporada.
Thin slices of matured Picaña beef from Galician cattle, shavings of Parmigiano-Reggiano, arugula and seasonal black truffle. 18,00
Insalata Luna Rossa
Lomo de bacalao, mézclum, tomate datterino de Sicilia, patata cocida, cebolla morada, aceitunas negras y verdes de Sicilia coronada con vinagre balsamico de Modena i.g.p. elaborado con mosto cocinado, reserva en barrica de Giuseppe Giusti.
Salted cod, mesclun, Sicilian datterino tomatoes, boiled potatoes, red onion,Sicilian black and green olives topped with Modena balsamic vinegar I.G.P. made with cooked grape must, aged in Giuseppe Giusti barrels. 16,50
Bufala e Parma
Mozzarella de leche de bufala dop con jamón de parma 24 meses de curación y tomate cherry.
Authentic buffalo mozzarella DOP with 24-month doppia corona Parma ham, arugula and Sicilian datterino cherry tomatoes.
Guazzetto di cozze
Mejillones frescos, calamares con una gustosa salsa de tomates del Vesubio y pan tostado. Pídelo un poco picante si te parece.
Fresh mussels and calamari with a tasty Vesuvio cherry tomato sauce, EVOO and homemade toasted bread. If you like it spicy, just let us know. 17,50
Provola affumicata al forno, funghi e tartufo
Queso fresco ahumado con método tradicional, fundido al horno del leña con setas silvestres y trufa negra de temporada.
Fresh smoked cheese using the traditional method, melted in a wood-fired oven with wild mushrooms and seasonal black truffle. 19,50
Pane e tarallucci 1,80€ por persona Iva incluido 10%
Bread and apulians salted doughnuts 1,80€ per person 10% VAT included