Entrantes

Starters

Carpaccio di picaña con colatura di alici di Cetara D.O.P.
Laminas de picaña de vaca rubia gallega Discarlux, rúcula, tomates secos, lascas de Parmigiano y garum de anchoas típico de la costa Amalfitana. 16,50
Thin slices of matured Picaña beef from Galician cattle, arugula, sun-dried tomatoes, Parmigiano and anchovy garum typical of the Amalfi coast. 16,50
(Alergenos: lácteos, pescado)

Guazzetto di cozze
Mejillones frescos y calamares a la marinera con una gustosa salsa de tomates cherry del Vesubio, AOVE y pan casero tostado. Puedes pedirlo un poco picante. 17,50
Fresh mussels and calamari with a tasty Vesuvio cherry tomato sauce, EVOO and homemade toasted bread. If you like it spicy, just let us know. 17,50
(Alergenos: gluten, moluscos, pescado)

Provola affumicata al forno, funghi e tartufo
Queso fresco ahumado con método tradicional, fundido al horno del leña con setas silvestres y trufa negra de temporada. 18,50
Fresh smoked cheese using the traditional method, melted in a wood-fired oven with wild mushrooms and seasonal black truffle. 18,50
(Alergenos: lácteos)

Parmigiana di melanzane
Láminas de berenjenas, Parmigiano Reggiano, mozzarella, salsa de tomate San Marzano y albahaca. Gratinada al horno de leña. 18,50
Thin slices of egg plant roasted with Parmigiano Reggiano, mozzarella, San Marzano tomato sauce and basil. Gratinated in a wood-fired oven. 18,50
(Alergenos: lácteos)

Insalata Sempreverde
Mézclum, rúcula, tomates secos, nueces y lascas de parmigiano coronada con vinagre balsamico de Modena i.g.p. elaborado con mosto cocinado, reserva en barrica de Giuseppe Giusti. 12,50
Mesclun, arugula, sundried tomatoes, walnuts and Parmigiano flakes topped with Modena balsamic vinegar I.G.P. made with cooked must, aged in Giuseppe Giusti barrels. 12,50
(Alergenos: lácteos, frutos de cáscara)

Tagliere di formaggi
Parmigiano Reggiano 30 meses de curación, queso pecorino a la pimienta negra, provolone del monaco dop semicurado y gorgonzola dop, con mostaza de peras confitadas. 16,50
30-month cured Parmigiano Reggiano, black pepper pecorino cheese, semi-cured provolone del monaco PDO and gorgonzola PDO, with confitted pear mustard. 16,50
(Alergenos: lácteos)

Polpo arrostito e friarielli
Pata de pulpo a la parrilla sobre brote de grelos salteados con ajo y guindilla. 19,00 
Grilled octopus leg on turnip greens sautéed with garlic and chili. 19,00
(Alergenos: moluscos)

Insalata Luna Rossa
Lomo de bacalao, mézclum, tomate datterino de Sicilia, patata cocida, cebolla morada, aceitunas negras y verdes de Sicilia coronada con vinagre balsamico de Modena i.g.p. elaborado con mosto cocinado, reserva en barrica de Giuseppe Giusti. 16,00
Salted cod, mesclun, Sicilian datterino tomatoes, boiled potatoes, red onion,Sicilian black and green olives topped with Modena balsamic vinegar I.G.P. made with cooked grape must, aged in Giuseppe Giusti barrels. 16,00
(Alergenos: pescado)

Bufala e Parma
Auténtica mozzarella de Búfala campana dop con jamón de Parma doppia corona con 24 meses de curación, rúcula y tomates cherry datterino de Sicilia. 20,50
Authentic buffalo mozzarella DOP with 24-month doppia corona Parma ham, arugula and Sicilian datterino cherry tomatoes. 20,50
(Alergenos: lácteos)

Pane e tarallucci - Pan y rosquillas saladas de Apulia 1,80€ por persona
Apulian bread and rolls €1,80 per person


Platos Principales

Main Dishes

Spaghettoni alle vongole veraci
Spaghetti “pasta di Gragnano IGP” almejas frescas gallegas (300gr. aprox.) y Aove. Si te gusta pídelos un poco picantes. 21,00
“Pasta di Gragnano IGP" spaghetti with fresh Galician clams (approx. 300g) and EVOO. If you like it spicy, just let us know. 21,00
(Alergenos: gluten, moluscos)

Lasagna di maiale nero e funghi di stagione
Lasaña al huevo con ragù blanco de cerdo iberico, bechamel casera, parmigiano y setas frescas de temporada horneada a leña. 22,00
Lasagna with Iberian pork stew, homemade béchamel sauce, Parmigiano and fresh seasonal mushrooms baked in a wood-fired oven.22,00
(Alergenos: gluten, lácteos, huevos, apio)

Ziti al ragù napoletano
Pasta especial Gragnano igp con salsa de tomate “Pelati San Marzano” y carne de vaca Rubia Gallega selección Discarlux y cerdo iberico, cocinadas a fuego lento muchas horas y con tanto amor! 1 9,00
Special “Pasta di Gragnano IGP” with Pelati San Marzano tomato sauce,  Galician beef and Iberian pork, slow cooked for hours and with lots of love!1 9,00
(Alergenos: gluten, lácteos, sulfitos)

Linguine all'aragosta e ‘nduja di Spilinga
“Pasta di Gragnano IGP” con langosta (500gr. aprox.), tomates naturales de Sicilia y nduja (sobrasada) un poco picante de la famosa localidad calabresa. 31,00
"Pasta di Gragnano IGP" with lobster (approx. 500gr.), natural tomatoes from Sicily and slightly spicy nduja sausage from the famous Calabrian locality. 31,00
(Alergenos: gluten, crustáceos)

Gnocchi cozze, baccalà e crema di friarielli
Pasta fresca de patatas con mejillones frescos, bacalao y crema de brotes tiernos de grelos (friarielli) un matrimonio perfecto de ingredientes! 18,50
Fresh potato pasta with fresh mussels, cod and cream of turnip greens (friarielli), a perfect blend! 18,50
(Alergenos: gluten, lácteos, moluscos, pescado, huevos)

Risotto zafferano, burrata affumicata e crudo
Arroz azafran, burrata ahumada y arena de jamón de Parma. 22,00
Saffron rice, smoked burrata and finely ground crispy parma ham. 22,00
(Alergenos: lácteos)

Tortellini pasta e patate
Reinterpretación de la clásica “pasta e patate napoletana” con tortellini rellenos de mortadela y Parmigiano, crema ligera de patatas, pan crujiente al ajo y provola ahumada. 18,50
A reinterpretation of the classic Neapolitan "pasta e patate" with tortellini filled with mortadella and Parmigiano, light potato cream, crispy garlic bread, and smoked provola cheese. 18,50
(Alergenos: gluten, lácteos, apio)

Scialatielli di Mare
Pasta fresca artesanal con almejas, mejillones, calamares frescos y tomates cherry "Datterini" 21,50
Fresh handmade pasta with clams, mussels, fresh squid, and "Datterini" cherry tomatoes 21,50
(Alergenos: gluten, moluscos, pescado)

Pasta e cavolfiore al tartufo nero
Pasta mixta guisada en crema de coliflor blanco, fonduta y chips de parmigiano y trufa negra de temporda. 22,50
Mixed pasta cooked in white cauliflower cream, melted cheese and Parmigiano chips with seasonal black truffle. 22,50
(Alergenos: gluten, lácteos)

Tagliata Toscana
Lomo bajo de vaca rubia gallega selección Discarlux con guarnición de verduras. 24,50
Tenderloin of Galician beef with vegetable garnish. 24,50

Pescato del giorno
Pescado según disponibilidad del mercado. P.A.C.
Fish of the day. Depending on market availability. P.O.R.
(Alergenos: pescado)

Consulta más sugerencia


Pizzas

Pizzas

Margherita
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella, albahaca fresca y AOVE. 14,00
San Marzano tomato sauce, mozzarella, fresh basil and EVOO. 14,00
(Alergenos: gluten, lácteos)

Portobello
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, paleta de Parma cocida al horno de leña y setas frescas portobelo. 15,00
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, wood-fired roasted cooked ham, and fresh Portobello mushrooms.15,00
(Alergenos: gluten, lácteos)

Marinara con pomodorini (vegan friendly)
Salsa de "tomate San Marzano", tomates cherry del Vesubio, ajo blanco en laminas, albahaca fresca, perfumado orégano de Calabria y AOVE. 12,50
San Marzano tomato sauce, Vesuvio cherry tomatoes, garlic shavings, Calabrian oregano, fresh basil, and arbequina EVOO. 12,50
(Alergenos: gluten)

Sasicce e Friarielli
Mozzarella fresca y queso provola ahumada, brotes de grelos y salchicha casera napolitana. 15,50
Fresh mozzarella, smoked provola, homemade Neapolitan sausage, and turnip greens sautéed with garlic and a pinch of chili.15,50
(Alergenos: gluten, lácteos, sulfitos)

Piccantina
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, spianata picante (salami), setas frescas, Gorgonzola Dop y albahaca. 17,00
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, spicy spianata (salami), fresh mushrooms, Gorgonzola PDO and basil. 17,00
(Alergenos: gluten, lácteos)

Veggie (vegan friendly)
Salsa de "tomate San Marzano", friarielli (brotes de grelos napolitanos), tomate natural, champiñones portobelo, olivas negras de Gaeta, berenjenas y albahaca fresca. 15,50
San Marzano tomato sauce, friarielli (Neapolitan turnip greens), natural tomato, portobello mushrooms, black Gaeta olives, eggplant and fresh basil.15,50
(Alergenos: gluten)

Affumicata
Mozzarella fresca, guanciale (papada de cerdo curada), burrata ahumada y pimienta negra. 15,50
Fresh mozzarella, guanciale (cured pork dewlap), smoked burrata, and black pepper. 15,50
(Alergenos: gluten, lácteos)

Uovo e prosciutto
Mozzarella, jamón cocido braceado en horno de leña, huevo de gallinas de corral y albahaca fresca. 14,50
Mozzarella, wood-fired oven roasted cooked ham, free range eggs, and fresh basil. 14,50
(Alergenos: gluten, lácteos, huevos)

Napoli
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, anchoas del Cantábrico, aceitunas negras de Gaeta, albahaca, orégano de Calabria y AOVE. 15,50
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, Cantabrian anchovies, Gaeta black olives, basil, Calabrian oregano, and arbequina EVOO. 15,50
(Alergenos: gluten, lácteos, pescado)

Graziosa
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, burrata ahumada, berenjenas y jamón de Parma “Doppia Corona”. 17,00
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, smoked burrata, eggplant, and "Doppia Corona" Parma ham.17,00
(Alergenos: gluten, lácteos)

Provola e pepe di Sichuan
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, provola fresca ahumada, pimienta negra de Sichuan y albahaca. 14,50
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, smoked provola, Sichuan black pepper, and basil. 14,50
(Alergenos: gluten, lácteos)

Regina
Mozzarella fresca, tomate cherry Datterino de Sicilia, rúcula, jamón de Parma “Doppia Corona” y láminas de Parmigiano. 16,00
Fresh mozzarella, Sicilian Datterino cherry tomatoes, arugula, "Doppia Corona" Parma ham, and Parmigiano shavings. 16,00
(Alergenos: gluten, lácteos)

Quattro Formaggi + 1
Mozzarella fresca, Gorgonzola DOP, queso de oveja pecorino, scamorza ahumada y Parmigiano. 16,00
Fresh mozzarella, Gorgonzola DOP, pecorino sardo, smoked scamorza, and Parmigiano. 16,00
(Alergenos: gluten, lácteos)

Calabrese
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, spianata piccante calabresa, cebolla morada y Nduja de Spilinga (sobrasada picante). 16,50
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, red onion, and D.O.P. 'nduja di Spilinga (spicy Calabrian sausage). 16,50
(Alergenos: gluten, lácteos)

Luna Rossa
Salsa de "tomate San Marzano", mozzarella fresca, rúcula, láminas de Parmigiano y AOVE. 15,00
San Marzano tomato sauce, fresh mozzarella, arugula, Parmigiano shavings and arbequina EVOO. 15,00
(Alergenos: gluten, lácteos)

Oronero
Mozzarella fresca, setas silvestres, huevo de corral y trufa negra de temporada. 22,00
Fresh mozzarella, wild mushrooms, free-range eggs and seasonal black truffle. 22,00
(Alergenos: gluten, lácteos, huevos)


Postres

Dessert

Babà
Biscocho esponjoso al almíbar de ron, con crema pastelera y fresas. 7,50
Sponge cake with rum syrup, pastry cream and strawberries. 7,50
(Alergenos: gluten, lácteos, huevos, frutos de cáscara)

Torta ricotta e pere
Tarta de queso ricotta de búfala, bizcocho de almendras y peras confitadas. 7,50
Buffalo ricotta cheesecake, almond cookie, and candied pears. 7,50
(Alergenos: gluten, lácteos, huevos, frutos de cáscara)

Tiramisù
Galletas Savoiardi, café Kimbo, crema de mascarpone y huevo. 8,00
Savoiardi biscuits, Kimbo coffee, mascarpone cream and eggs. 8,00
(Alergenos: gluten, lácteos, huevos)

Cannoli siciliani
Masa de galleta crujiente rellena de crema de ricotta dulce y granela de pistacho. 7,50
Crispy cookie dough filled with sweet ricotta cream and finely chopped pistachios. 7,50
(Alergenos: gluten, lácteos, huevos, frutos de cáscara)

Capriccio al cioccolato fuso e frutti rossi
Bizcocho de cacao con crema de chocolate fundido, nata montada y frutos rojos naturales. 8,00
Cocoa sponge cake with melted chocolate cream, whipped cream and natural red berries. 8,00
(Alergenos: gluten, lácteos, huevos, frutos de cáscara)

Pannacotta all’amarena e cioccolato
Cremoso flan de nata con dos salsas, de cerezas en almibar “amarene” o crema de avellana y cacao (Nutella). 6,50
Homemade cream flan with two sauces to choose: cherries in amarena syrup or hazelnut and cocoa cream (Nutella). 6,50
(Alergenos: lácteos, frutos de cáscara)

Gelato al limoncello
Sorbete-helado con vainilla y crema de limoncello. 6,50
Sorbet-ice cream with vanilla and limoncello cream. 6,50
(Alergenos: lácteos, huevos)