Entrantes
Starters
Peperoni alla Mimí
Pimientos rojos rellenos de jamón dulce,pan,huevo y un delicioso mix de quesos fundidos. Terminados en horno de leña.18
Polpette e friarielli
Albondigas de carne de ternera y cerdo ,bañadas en nuestra espectacular salsa de tomates San Marzano DOP perfumada con albahaca fresca, guarnición de friarielli rehogados (brotes de grelos) de la huerta de Napoles . 16
Parmigiana di melanzane
Láminas de berenjenas, abundante Parmigiano Reggiano, mozzarella, salsa de tomate San Marzano y albahaca, preparada al al horno de leña. 21,00
Carpaccio Tonnato
Picaña de vaca rubia gallega (Discarlux), rúcula, alcaparras gigantes y salsa “tonnata” casera. 19,00
Bufala e Parma
Mozzarella de leche de bufala dop con jamón de Parma 24 meses de curación y tomatitos datterini de Sicilia. 21,00
Insalata Luna Rossa
Lomo de bacalao desalado, mézclum, tomate datterino de Sicilia, patata cocida, cebolla morada, aceitunas negras y verdes de Sicilia ,con vinagre Balsámico de Modena IGP de mosto cocinado, reserva en barrica de Giuseppe Giusti 18
Guazzetto di cozze e calamari
Mejillones frescos, calamares con una gustosa salsa de tomates del Vesubio y pan tostado.
Pídelo un poco picante si te parece. 18,50
Tagliere di formaggi e salumi
Tabla de quesos seleccionados por nuestro chef, con mostazas de diferentes sabores acompañados del famosísimo salame rosa y salame Felino IGP 22,00