Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al pulsar el botón aceptar da su consentimiento a nuestra política de cookies. Al pulsar el botón rechazar, solo se almacenarán las cookies necesarias para el funcionamiento de la página.

Más Información
LUNA ROSSA IN & OUT

LUNA ROSSA IN & OUT

La trattoria, en Italia, es un local pequeño, familiar, una posada donde la cocina es casera y las recetas se transmiten de padres a hijos y Luna Rossa fue el primer local en Madrid que se ceñía a ese modelo.
El horno de Luna Rossa no sólo es el primero de leña construido en Madrid, sino que sigue siendo único. Y, al calor de la leña, llevan haciéndose las pizzas durante treinta años. Unas pizzas cuyo secreto, además del horno, es la masa artesana que fermenta durante más de dos días y que, precisamente por eso, sienta tan bien. Todos los ingredientes de las pizzas cuentan con la máxima calidad y con garantía de origen y el denominador común de los platos son los ingredientes selectos.
El afán por por mejorar las recetas antiguas, por ofrecer sólo productos excepcionales y platos distintivos, ha llevado a Luna Rossa a destacar aún hoy, después de tres décadas de andadura, entre tanto restaurante italiano.

In Italy, a trattoria is a small, family-run establishment where homemade cooking and recipes passed down through generations create an authentic, welcoming atmosphere.
Luna Rossa was the first restaurant in Madrid to embrace this cherished model. Not only was Luna Rossa home to Madrid’s first wood-fired oven, but it remains the only one of its kind. For over thirty years, its pizzas have been crafted in the warmth of this unique oven. The secret to their exceptional flavor lies in the homemade dough, which ferments for more than two days, contributing to its distinctive taste. Each pizza is made with the finest, carefully sourced ingredients, ensuring every dish is a testament to quality.
Driven by a passion for refining traditional recipes and offering only the best products, Luna Rossa continues to stand out, even after three decades, in a city full of Italian dining options.
lunarossa.es