Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al pulsar el botón aceptar da su consentimiento a nuestra política de cookies. Al pulsar el botón rechazar, solo se almacenarán las cookies necesarias para el funcionamiento de la página.

Más Información
Te dejamos una receta: FUSILLONI ALLA CRUDAIOLA

Te dejamos una receta: FUSILLONI ALLA CRUDAIOLA

Recuerda que ahora abrimos antes para cenar y estamos a tope hasta el 11 de agosto 
Estamos abiertos todos los días desde la una y media para comer y, ahora, desde las siete y media para cenar. Sólo cerramos el martes a la hora del almuerzo. Así, hasta el 11 de agosto. Y, para que nos eches mucho de menos a partir de ese día…

¡Te dejamos una receta refrescante!

FUSILLONI ALLA CRUDAIOLA
¿Conoces la pasta alla crudaiola? A lo mejor te suena parecido a una ensalada de pasta, pero no lo es. Todos los ingredientes del plato van en crudo, pero se atemperan con el calor de la pasta que, como es lógico, se cuece. Un ligero toque de cocinado que hace de esta receta una auténtica delicia.

INGREDIENTES
- Pasta corta (nosotros hemos utilizado fusilloni pasta di Gragnano IGP)
-Aceite de oliva virgen extra
- Ajo picado
- Orégano de Calabria en rama
- Hojas de albahaca fresca
- Tomates cherry Datterini de Sicilia, (u otros tomates cherry biológicos)
- Parmigiano reggiano rallado y unas lascas para decorar
- Anchoas del Cantábrico
- Mozzarella fresca de búfala y provola ahumada (u otro queso fresco sabroso)
- Olivas negras de Gaeta (o Calamata, según disponibilidad)     
- Rúcula fresca para decorar

PREPARACIÓN
En un bol grande pon un buen chorro de aceite. Incorpora las aceitunas, anchoas, ajo, tomates, provola y mozzarella todo picado (reservando una anchoa, la rúcula y lascas de parmigiano para decorar). Añade un par de hojas de albahaca troceada con los dedos y una pizca de orégano. Cuece la pasta al dente y viértela en el bol. Agrega el parmigiano rallado, un chorrito más de aceite y mezcla bien.para que todos los ingredientes compartan el calor de los fusilloni. Sirve inmediatamente y decora con la anchoa, la rúcula y las lascas de parmigiano.

¿TE ANIMAS A PREPARAR LA RECETA? SI NO, TAMBIÉN ESTÁS A TIEMPO DE RESERVAR HOY EN LUNA ROSSA Y PROBAR NUESTROS DELICIOSOS PLATOS.