Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al pulsar el botón aceptar da su consentimiento a nuestra política de cookies. Al pulsar el botón rechazar, solo se almacenarán las cookies necesarias para el funcionamiento de la página.

Más Información
UN DÍA DEL PADRE A LA NAPOLITANA

UN DÍA DEL PADRE A LA NAPOLITANA



 

En Nápoles, como en España, las celebraciones familiares son muy importantes. El Día del Padre nos reunimos en torno a la mesa y, de postre, disfrutamos de una buena Zeppola di San Giuseppe (Zeppola de San José), un delicioso dulce hecho con harina, azúcar, huevos, mantequilla y aceite de oliva, que se rellena con crema pastelera y se corona con guindas en almíbar y azúcar glas.

Si se te está haciendo la boca agua, reserva ya. Como cada año, sólo hacemos unas cuantas unidades para los clientes que vengan a celebrar con nosotros este día tan especial. ¡Felicidades a todos los padres!